登录名
密码
请选择去向
注册
免费邮箱
我要报名
手机网站

招生简章|入学说明|学生手册|学期院历|教学计划|开课计划|入学测试|证书展示|常见问题|助学计划

 

2013年网络学历教育华中师范大学招生简章

2013-05-23 浏览次数:

"求实创新 立德树人"

特色专业
  社会工作 推荐指数 ★★★★★
  学前教育 推荐指数 ★★★★★
  汉语言文学 推荐指数 ★★★★★
推荐专业
  工商管理 推荐指数 ★★★★★
  行政管理 推荐指数 ★★★★★
  学前教育 推荐指数 ★★★★★

 

院校介绍
  华中师范大学位于九省通衢的湖北省武汉市,坐落在武昌南湖之滨的桂子山上,是国家教育部直属重点综合性师范大学、国家"211工程"重点建设的大学,是国家培养中、高等学校师资和其他高级专门人才的重要基地,是教育部批准开展现代远程教育的试点高校之一。校园环境优美,文化底蕴深厚。
  2000年7月经教育部批准,华中师范大学成立了网络教育学院,开展现代远程教育试点工作。我校网络教育定位于在职人员继续教育(业余学习形式),不招收任何形式、任何层次的全日制(脱产)班。
  我校是教育部全国教师教育网络联盟成员单位之一。一方面充分利用本校的优秀教育资源;另一方面依托"教师网联"的强大资源和管理优势,为学习者提供全方位服务。利用计算机网络教育,学校教育与现代远程教育等多种教育形式相结合,学历教育和非学历教育相沟通,共建共享优质教育资源,为中小学教师和各类在职人员素质的不断提高和终身学习提供服务与支持。
  百年树人——热忱欢迎您到具有百年历史的华中师范大学学习深造!

 

奥鹏教育简介
  奥鹏远程教育中心(简称奥鹏教育),是由教育部高等教育司2001年12月批准立项试点,2005年4月正式批准运营的远程教育公共服务体系,也是教育部门批准成立的远程教育内容服务运营机构。目前,奥鹏教育已与40多所重点大学合作,学历教育招生专业300多个,在全国建立了1500多家奥鹏远程教育学习中心,400家培训中心,为遍布全国的70多万学员提供学历和非学历教育咨询、报名、学习辅导、课程考试、交费等7X24小时学习支持服务。

招生专业

层次

招生专业

科类

考试科目

学分

学制

学习期限



师范类

汉语言文学

文科

大学语文
英语(二)

85

 

3年

 

2.5—4年

英语

学前教育

小学教育

教育管理

会计学

教育技术学

理科

高等数学
英语(二)

数学与应用数学

非师范类

社会工作

文科

大学语文
英语(二)

人力资源管理

电子商务

法学

工商管理

市场营销

计算机科学与技术

理科

高等数学
英语(二)



师范类

汉语

文科

 

语文
英语

80

应用英语

法律事务

电子商务

学前教育

会计

现代教育技术

理科

数学、英语

非师范类

工商管理类

文科

语文
英语

行政管理

社会工作

市场营销

计算机应用技术

理科

数学、英语

  注:最短学习期限,从教育部学籍正式注册时间开始算起,不含毕业发证时间。
一、招生对象及条件
  报考专科起点本科者须具备国民教育系列的专科或专科以上毕业证书,并与学院签订承诺书;报考高中起点专科者须具备高中、中专、技校及以上学历的毕业证书
  报读专升本层次的学生,报读时年龄需满20周岁;报读高中起点层次的学生,报读时年龄需满18周岁
  春季报读学生,其前置证书取得时间不得晚于当年2月28日
  秋季报读学生,其前置证书取得时间不得晚于当年8月31日
二、报名办法
  全年组织报名,春秋两季注册
  春季注册为3月,秋季注册为9月
  招生报名开始时间:2012年9月26日
  春季课程开始学习时间:2012年12月
  秋季课程开始学习时间:2013年6月
  报名地点:华中师范大学授权本次招生的各地奥鹏远程教育学习中心,(具体查询奥鹏教育网站:http://www.open.com.cn-——[如何报名]——[授权名单]——[华中师范大学])
  报名须知:报名者(含申请免试入学)须持本人身份证、毕业证书原件及复印件各2 份(A4复印纸),2寸照片(免冠、正面、彩色、蓝底、同版)3张,到当地奥鹏远程教育学习中心报名。学习中心按照规定的学历条件逐一审查合格后,学生填写《学生报名登记表》和《承诺书》。对报名的考生和免试入学者,由学习中心同时完成其身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作 。
  报名费:50元/人
  测试费:50元/人(面试者免交)

分4页 当前为第1页 上一页  下一页  跳转:
您决定报名了吗?请立即点击我要报名
声明:“奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织
不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
奥鹏管理平台(OES系统)|关于奥鹏|项目招商|联系我们|招聘信息|网站地图|版权及免责

版权所有 奥鹏远程教育中心

Copyright 2003-2011 http://www.open.com.cn/ All rights reserved

24小时服务热线:400-810-6736 北京奥鹏远程教育中心有限公司, 登记序号:京ICP证090034号

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2014/01/03 14:35:00