登录名
密码
请选择去向
注册
免费邮箱
我要报名
手机网站

招生简章|入学说明|学生手册|学期院历|教学计划|开课计划|入学测试|证书展示|常见问题|助学计划

 

2013年网络学历教育天津大学招生简章

2013-04-09 浏览次数:

特色专业
  土木工程 推荐指数 ★★★★★
  工程造价 推荐指数 ★★★★★
  房地产经营与估价 推荐指数 ★★★★★
推荐专业
  土木工程 推荐指数 ★★★★★
  工程造价 推荐指数 ★★★★★
  电气工程及其自动化 推荐指数 ★★★★★

 

院校介绍
  天津大学是中国近代高等教育史上第一所大学,其前身为北洋大学,始建于1895年,至今已走过118年的光辉历程,是“211工程”、“985工程”首批重点建设的大学。2000年7月经教育部批准天津大学成为全国首批开展现代远程教育的试点高校。
  天津大学网络教育学院自建院以来,坚持“实事求是”的校训和“严谨治学”、“严格教学要求”的“双严”方针,以服务学生、服务社会为宗旨,立足于成人在职人员的继续教育,为众多渴望求学深造的莘莘学子提供了进入名校学习的机会。

 

奥鹏教育介绍
  奥鹏远程教育中心(简称奥鹏教育),是由教育部高等教育司2001年12月批准立项试点,2005年4月正式批准运营的远程教育公共服务体系,也是教育部门批准成立的远程教育内容服务运营机构。目前,奥鹏教育已与40多所重点大学合作,学历教育招生专业300多个,在全国建立了1500多家奥鹏远程教育学习中心,400家培训中心,为遍布全国的70多万学员提供学历和非学历教育咨询、报名、学习辅导、课程考试、交费等7X24小时学习支持服务。

1、招生专业

层次

专业

入学考试科目

最低毕业学分

学制

有效学习期限(年)




物流管理

英语
数学

80

2.5年

2.5-4.5年

工程造价

工商企业管理

电子商务

房地产经营与估价

建筑工程技术

计算机网络技术

会计

法律事务

企业资源计划管理

电气自动化技术

市场营销




物流工程

大学英语
大学语文

80

2.5年

2.5-4.5年

工程管理

工商管理

电子商务

法学

公共事业管理

金融学

财务管理

信息管理与信息系统

电气工程及其自动化

大学英语
高等数学

土木工程

计算机科学与技术

   注:最短学习期限,从教育部学籍正式注册时间开始算起(通常春季为3月1日;秋季为9月1日),不含毕业发证时间。
2、招生对象
  高中起点专科:具有普通高中、职业高中、中等专业学校、中等职业技术学校毕业证书或具有同等教育学力者;
  专科起点本科:具有国民教育系列高等专科或专科以上毕业证书者;
  报读高中起点专科的学生,报读时年龄需满18周岁;报读专科起点本科的学生,报读时年龄需满21周岁;
  根据教育部规定,本院招收高起专、专升本学生均为非全日制学习。
  春季报读学生,其前置证书取得时间不得晚于当年2月28日
  秋季报读学生,其前置证书取得时间不得晚于当年8月31日
3、报名办法
  全年组织报名,春秋两季注册
  春季注册为3月,秋季注册为9月
  招生报名开始时间:2012年9月24日
  春季课程开始学习时间:2012年12月
  秋季课程开始学习时间:2013年6月
  报名地点:天津大学网络教育学院授权本次招生的奥鹏远程教育学习中心。
  (具体查询奥鹏教育网站: 首页——如何报名——授权名单——天津大学 )      
  报名须知:报名者(含申请免试入学)须持本人身份证、毕业证书原件及复印件各2份(A4纸复印),2寸照片(免冠、正面、彩色、蓝底、同版)3张,到当地奥鹏远程教育学习中心报名。奥鹏远程教育学习中心按照规定的报名条件逐一审查合格后,学生填写《学生报名登记表》和《承诺书》。对报名的考生和免试入学者,由奥鹏远程教育学习中心同时完成其身份证、毕业证书原件扫描和电子照片采集工作。所有报名入学者必须提供真实、有效的证件接受审核与办理注册。
  报名费:40元
  入学测试费:50元/人(免试者不缴纳)
4、免试入学及条件
  具有国民教育系列大学专科、本科以上毕业证书者可免试进入同层次学习。
  测试入学:凡不符合上述免试入学条件者,均须参加由天津大学网络教育学院命题并组织的入学测试。

分5页 当前为第1页 上一页  下一页  跳转:
您决定报名了吗?请立即点击我要报名
声明:“奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织
不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
奥鹏管理平台(OES系统)|关于奥鹏|项目招商|联系我们|招聘信息|网站地图|版权及免责

版权所有 奥鹏远程教育中心

Copyright 2003-2011 http://www.open.com.cn/ All rights reserved

24小时服务热线:400-810-6736 北京奥鹏远程教育中心有限公司, 登记序号:京ICP证090034号

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2014/01/03 14:34:58