登录名
密码
请选择去向
注册
免费邮箱
我要报名
手机网站

热烈庆祝奥鹏远程教育芜湖学习中心通过ISO9001质量管理体系认证

2011-03-09 浏览次数:

  日前,奥鹏远程教育芜湖学习中心经过ISO9001质量体系的建立、实施和运行,在内部审核、管理评审基础上,通过北京中大华远认证中心的外部审核,顺利通过认证,并获得质量体系证书,质量体系覆盖奥鹏远程教育芜湖学习中心学历教育服务部、非学历教育服务部及综合管理部等各个部门各个岗位,是奥鹏远程教育芜湖学习中心不断发展创新的又一次管理水平的提升。
 
  自2010年5月,奥鹏远程教育芜湖学习中心正式启动ISO9001质量管理体系认证工作以来,先后经历了管理诊断、贯标培训、文件编写、文件评审与修改等主要阶段,形成了学习中心的质量管理方针和目标、质量手册、程序文件、质量记录表等体系文件。在体系试运行5个月后,学习中心先后进行了内审工作及管理评审工作,学习中心各方面工作取得了显著绩效,达到了质量管理体系标准的要求。最后,在2010年12月进行的外审工作中,评审专家一致认为奥鹏远程教育芜湖学习中心领导质量意识强、工作流程规范、人力资源有保证、制定的文件方案具有实用性,一次性通过了现场审核。

  奥鹏远程教育芜湖学习中心顺利通过ISO9001质量管理体系认证,这标志着奥鹏远程教育芜湖学习中心全面建立了符合ISO9001:2008国际标准的质量管理体系,向以市场需求为导向的标准化、规范化管理迈出了坚实一步,企业管理水平和服务质量实现了阶段性跨越。同时,学习中心领导也表示,将继续增强全员质量管理体系意识,为学习中心实现质量管理目标提供有力保障。
声明:“奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织
不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。

相关信息

  • 没有相关信息
 
奥鹏管理平台(OES系统)|关于奥鹏|项目招商|联系我们|招聘信息|网站地图|版权及免责

版权所有 奥鹏远程教育中心

Copyright 2003-2011 http://www.open.com.cn/ All rights reserved

24小时服务热线:400-810-6736 北京奥鹏远程教育中心有限公司, 登记序号:京ICP证090034号

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2014/01/03 14:34:37