首页 | 免费邮箱 | 用户注册 | 用户登录 | OES系统 服务热线:400-810-6736    手机网站:open.m.cn    
信息搜索排行:录取名单 教学计划 考试信息
帮助中心>> 学历学位常见问题

奥鹏可以颁发网络毕业证书和网络学位证书吗?

2009-03-30 13:28 奥鹏网 浏览次数:  
字体:
  

  “奥鹏”(Open),全称奥鹏远程教育中心,是我国第一个由教育部批准成立的国家级远程教育公共服务体系,其职责是为高等学校现代远程教育提供校外教学支持服务,但它并不负责发放证书。

  根据国家有关现代远程教育试点工作的规定,对达到本、专科毕业要求的网络高等学历教育学生,由学校按照国家有关规定颁发高等教育学历证书,学历证书电子注册后,国家予以承认。换言之,网络学历证书是由各大高校颁发的,是获得国家教育部承认的正规证书。

声明: “奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
 
[关 闭]
相关信息:
 ·证书验证
 · 毕业证书和学位证书是什么样子的?
 ·我在哪里可以查询和核实网络学历证书?
 ·如何获得毕业证书和学位证书?
 ·什么是国民教育系列证书?
 
热点关注排行 更多>>
年度课程考试安排
各地方学习中心的联系方式
我什么时候可以进行网上报名?
提交网上报名表后,就算报名成功...
实用考前复习法教你考试取得好成...
忘记了帐号,密码怎么办?
国家承认远程教育毕业和学位证吗...
奥鹏卡的用途有哪些
Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2012/11/27 20:37:37