《java》授课教师:苏丽丽

苏丽丽,北京师范大学计算机科学与技术专业研究生毕业,研究生期间多次参加软件开发实践工作,精通软件基础理论。现任软件公司高级开发工程师,有独立完成项目及带领开发团队的经验,主要擅长技术J2EE、J2ME、.Net等。

课程介绍:

Java是一种简单的,跨平台的,面向对象的,分布式的,解释的,健壮的安全的,结构的中立的,可移植的,性能很优异的多线程的,动态的语言。当1995年SUN推出Java语言之后,全世界的目光都被这个神奇的语言所吸引,在短短的十几年间就已经风靡全球,扩展到各个应用领域,从网上购物、网上银行、远程教学、虚拟课堂,直到远程医疗和诊断等,都在纷纷使用Java技术,随着网络科技的飞速发展,Java语言已经成为最先进最流行的程序设计语言。伴随着全球电子商务的发展,希望你能够成为此行业的领跑者,应用程序语言设计并实现自己的每一个有价值的想法,让我们一起携手,共同走进程序设计的殿堂

【新学期-新论坛】新学期学《Java程序设计》抢好礼

有奖活动,充值卡、精华帖、平时成绩5分,等你来拿!

活动细则:

【参赛资格】
选修《Java程序设计》及相关课程下的所有学生。
【参赛规则】
1、查看各期学习任务主题,完成程序设计任务,展示程序设计成果,积极回复思考题,以跟帖回答的形式参加。
2、优秀帖子将会设置为精华帖。
【评分标准】
积极参与,禁止灌水,采用累计“open币”的方式进行,具体标准如下:
本学期共计四期学习任务,每期任务包括三个子任务及三个思考题。
1、完成一个子任务,其符合该任务的基本要求,并将任务成果展示到论坛相应主题回复中,可获“open币”5个。对于特别优秀者,可酌情加“open币”,累计不超过8个。
2、以跟帖形式回答一个思考题,该帖包含思考题的相关知识点,可获“open币”3个。对于特别优秀者,可酌情加“open币”,累计不超过5个。
3、发布一个有效贴(即和任务相关的讨论及交流帖)将获得“open币”1个。
4、对优秀的任务成果及思考题回复,将设置为精华帖,将获得“open币”8个。(与前几项不重复积分)

奖励规则:

1、 每期任务奖励
每期任务结束时,将对每位参与者的本期“open币”从高至低排序,取前5名进行奖励,奖励方式如下:
第一名:获得50元手机充值卡
第二、三名:每人获得30元手机充值卡
第四、五名:每人获得20元手机充值卡。
评奖结果将会及时发布到论坛中,请大家到时注意关注是否获奖。
2、 学期末奖励
学期末将累计四期任务的“open币”,从高至低综合排名,取前十名给予奖励,奖励方式如下:
一等奖一名,奖励50元手机充值卡+平时成绩加分5分
二等奖二名,奖励30元手机充值卡+平时成绩加分5分
三等奖三名,奖励20元手机充值卡+平时成绩加分5分
优秀奖四名,奖励10元手机充值卡+平时成绩加分5分
注:平时成绩以满分为限。

奖品发放:

注意:获奖名单将于主题辩论结束的次月第一周公布在论坛置顶贴中,并在月中为大家手机充值,请大家关注获奖信息,并保证平台手机号信息的正确性。
本活动最终解释权归北京奥鹏远程教育中心有限公司所有
Copyright 2003-2011 www.open.com.cn All rights reserved