首页 >> 呼叫中心 >> 焦点问题

学历教育学生要符合什么样的条件才能毕业?

2011-11-16 10:01 奥鹏网 浏览次数:

毕业审核是指对学生的毕业资格进行审核,需要审核学生学籍情况、学分获得情况、统考成绩、原始学历信息、缴费情况等。
      1) 完成教学计划规定的课程,包括必修课和选修课,通过学分审核,并且未超过最长学籍期限。(即学生平台—自助学习系统—毕业管理—毕业进度—学分及学习年限审核结果显示为:满足)
      2) 已交清、交齐所有费用。(即学生平台—自助学习系统—毕业管理—毕业进度—费用审核结果显示为:审核通过)
      3) 报读本科的学生需要通过国家统考,专升本的课程为2门课,高起本的学生为3门课。(即学生平台—自助学习系统—毕业管理—毕业进度—统考审核结果显示为:审核通过)
      4) 专升本的学生还需要通过教育部的学籍清查。(即学生平台—自助学习系统—毕业管理—毕业进度—原始学历审核结果显示为:审核通过)