首页 | 免费邮箱 | 用户注册 | 用户登录 | OES系统 | 我要投诉 服务热线:400-810-6736    手机网站:open.m.cn    
信息搜索排行:录取名单 教学计划 考试信息
首页 >> 呼叫中心 >> 焦点问题

网上学习积分资源兑换后是否影响成绩?

2011-11-16 10:03 奥鹏网 浏览次数:
字体:
  
答:网上学习积分资源兑换后,不影响学习积分的“总积分”,只是可兑换的积分减少。对于“网上学习积分”参与总评成绩计算的院校,平时成绩(或附加分成绩)是与“总积分”相关联的,不与可兑换积分相关联。因此积分资源兑换后,是不会影响成绩合成的。
声明: “奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
 
有问题去帮助中心 雪睛老师论坛
[关 闭]
相关信息:
没有相关信息
 
下载专区 更多>>

奥鹏远程教育中心各类申请表格
浙大FTP下载软件及使用说明
统考模拟练习系统下载
各院校代码表下载
各院校学籍类表格下载
各高校课件播放器下载

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2011/11/18 10:38:25