首页 | 免费邮箱 | 用户注册 | 用户登录 | OES系统 | 我要投诉 服务热线:400-810-6736    手机网站:open.m.cn    
信息搜索排行:录取名单 教学计划 考试信息
首页 >> 呼叫中心 >> 焦点问题

大连理工大学取消网络教育学生学位政治理论课和学位专业基础课考试等问题说明

2011-11-16 10:03 奥鹏网 浏览次数:
字体:
  

答:根据《辽宁省授予成人本科毕业生学士学位工作实施办法》(辽学位[2004]2号)、《关于对大连理工大学网络教育学生学位申请等相关问题的批复》(辽学位办[2007]5号)及《大连理工大学学士学位授予工作实施办法》,结合学院具体情况,制定本说明,本说明自颁布之日起施行。
      一、 取消每学期的学位政治理论课、学位专业基础课两门学位课程考试。
      二、 学位申请时以与学位课程同名的课程成绩作为学位申请的成绩条件,即同名课程的考试成绩达到80分(含80分)以上符合学位申请的学位课程成绩。
      三、 如与学位课程同名的课程成绩已取得并在80分以下,可以按照学院相关政策办理该课程的补考或重修,重新考试并取得80分(含80分)以上成绩可作为学位申请的条件。
      四、 已取得的学位政治理论课、学位专业基础课两门学位课程合格成绩在申请学位时有效。
      五、 其他学位申请条件不变。

大连理工大学继续教育学院
二○一一年十月三十一日

 

声明: “奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
 
有问题去帮助中心 雪睛老师论坛
[关 闭]
相关信息:
没有相关信息
 
下载专区 更多>>

奥鹏远程教育中心各类申请表格
浙大FTP下载软件及使用说明
统考模拟练习系统下载
各院校代码表下载
各院校学籍类表格下载
各高校课件播放器下载

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2011/11/18 10:38:26