首页 >> 助学专栏 >> 专家巡讲

职业化素养提升-刘军元

2010-09-29 09:12 奥鹏网 浏览次数:

刘军元 刘军元:组织及人本管理专家,北京大学民营经济研究院客座顾问,FESCO、SFDA、中华职教社、时代光华等国内数十家培训机构签约讲师、咨询顾问,国行、国家电网、国家邮政特聘讲师,“百万管理者培训工程”特邀专家。

讲座主题:《职业化素养提升》。

学习中心评论

惠州直属学习中心:

刘军元老师利用丰富多彩的职场案例和大量的视频资料及图片,讲述身处职场的制胜之道,风趣幽默的演讲风格深受听众喜爱,他的观点也赢得现场听众的共鸣,会场内不断爆发出阵阵掌声。

小插曲:由于天气原因,刘元军老师乘坐的飞机,从早上,改签到中午,并且再次改签到晚上,直到讲座的当天凌晨3点钟从深圳抵达惠州,坚守承诺,兑现承诺,为学员们带来精彩的讲座。

河北保定奥鹏学习中心:
  参与本次活动的奥鹏学员普遍表示,通过讲座对于端正思想,明确职业的定义,发现工作的意义,突破思维定势,把握正确职场成功者心态,都起到了极大的作用。这种形式生动活泼、主题贴切实践、教育意义深远的巡讲活动,不仅提升了学员理论素养,更激发了学员终身学习的热情,大家希望今后奥鹏教育能够多开展此类活动。同时,此类活动也为我学习中心进一步改进教学方法和教学手段拓展了思路,提供了经验,参与组织工作的老师也表示受益匪浅,深受启迪。

学员反响

惠州直属学习中心   崔正爱

刘老师的授课对于我们刚步入社会职场生活的85后真是场及时雨,受益匪浅。通过讲座让我懂得,在职业生涯中要抓住机会,并要相信自己、做事要有原则、不能违背自己的心、经常要向前看,这样才会有希望。我们经常说:机会总是会留给时刻准备的人,所以我要从第一步就开始做好,要努力做个有准备的人,并要坚持自己。

惠州直属学习中心  范延喜

这次培训学习就使我思想上的包袱减轻了,因为培训的内容恰到好处,以至于使我觉得这次培训就是针对我的一些问题而来的,在听刘老师讲课的时候,有种如浴春风的感觉,浑身上下每个毛孔都很舒服,因为说到了我的心里去了,受易非浅。它纠正了我内心深处以及思想上的一些问题,而这些问题如果不能及时得到解决,将会给我的人生留下很大的隐患;也使我对个人与公司的关系有了新的认识,在工作态度上有了正确的看法,让我用正确、良好的心态去面对它。

惠州直属学习中心   黄坤

很感谢奥鹏在为我们提供了名校学习的机会的同时,还能邀请到刘军元这样的培训大师来惠为我们讲课,这堂课教会了我要Day Day Up,教会了我要努力上进。如果您还在犹豫要不要给自己充电,赶紧来奥鹏吧,奥鹏会让你更加充实,更具有竞争力,更多的学习机会。不要犹豫了,你的青春浪费不起!

惠州直属学习中心   杨辉

听课后我将义无反顾的选择做一个积极主动的人,总是告诫自己别说不可能,尽量不将负面的行为传达给他人,控制自己思想、言论和行为。不断加大对人生的投资---磨练自己,伟大不是领导别人,管理自己才是真谛。

有这么好的一个课程分享,我想与学校老师的细心安排是分不开的,老师对我们这帮离开的学生不断的关心和支持是我们最大的幸福,要特别感谢辛苦的老师们,并希望能有类似的课程还能参与,由于学生愚钝感觉课程内容太多,时间太紧了。。。

惠州直属学习中心 肖秋霞
  如果我说:听君一席话胜读十年书的话,不知道有没人说我很虚伪,但说真的听了这堂课,让我受益非浅。
  从初入职场的职业认知,到双赢思维职业人的团队协作,再到职业人的PDCA。每说一个知识点,就让人有一大段的认知、职业素养也相对有所提高。
  尤其看了第一个案例,事隔两周还记忆犹新(因为只隔了两周,或许过很久,我都还记得有过么回事),面试的人、与被面试的人,都说明了一个现实职场的问题。这非常值得应职者学习,也给HR人员一个启示。
  一直都知道机会是靠自己去争取的,从来不知道原来机会是可以如此制造的。看了第二个案例,才知道很多时候不是没机会,而是需要我们去争取和制造。

保定奥鹏学习中心:马楠
      奥鹏教育专家巡讲,使我深受启迪,受益匪浅,并且让我充满学习的快乐。他们共同的教育情怀,不同的教育人生,是中国基础教育的重要财富。拥有执著的教育思想,和高尚的教育情怀;具有坚持不懈、善思好学、永不满足的精神让每一节课“有效”与“有趣”相结合,让课堂充满欢声笑语,让学生在愉悦的环境中享受学习的快乐。希望再次参与这类活动提高自己的自身素质培养。

保定奥鹏学习中心:郭晓红
      很高兴听到老师的巡讲,感觉挺好的,希望以后有更多机会听老师的精彩巡讲。

保定奥鹏学习中心:赵紫政
      我是保定巡讲的参与学生,感觉老师讲的很好,期待下一次您的光临!感谢奥鹏教育!