首页 | 免费邮箱 | 用户注册 | 用户登录 | OES系统 | 我要投诉 服务热线:400-810-6736    手机网站:open.m.cn    
信息搜索排行:录取名单 教学计划 考试信息
首页 >> 助学专栏 >> 我是新生 >> 开学典礼报道

玉溪市广播电视大学奥鹏远程教育学习中心1209开学典礼

2012-11-05 16:52 奥鹏网 浏览次数:  
字体:
  

  2012年10月27日上午8点30分,玉溪市广播电视大学奥鹏远程教育学习中心1209批次新生开学典礼暨《现代远程学习概论》辅导,在玉溪电大多媒体教室举行。玉溪师范学院成教院副院长、玉溪电大副校长、玉溪市广播电视大学奥鹏远程教育学习中心主任何瑞荣,胡北军老师,东北财经大学、东北师范大学、大连理工大学、兰州大学等四所远程高校的新生36人参加了开学典礼暨《现代远程学习概论》的辅导课。 

                    

  首先,何瑞荣副院长对每位新学员报读国内一流重点学校,选择当下最先进的网上在线互动学习方式提升自己,表示了热烈欢迎,对学员能选择玉溪市广播电视大学奥鹏远程教育学习中心学习,成为一名大学生表示祝贺。接着,他向各位学员介绍了奥鹏远程教育中心的发展情况及学习中心的招生、管理运行状况、取得的成绩、所作的服务工作;介绍如何积极利用远程教育的手段加强知识学习、利用奥鹏教育与高校合作的名师资源、教学资源,为我所用,不断充实自己,顺利完成学业。最后,他承诺学习中心将一如继往的给每位学员提供优质的教学支持服务,为学员及时、顺利地完成学业创造良好服务环境。

  其次,学习中心胡北军老师对新生进行了网络学习培训。他介绍了整个学习过程的各个环节:从登陆奥鹏远程教育中心学习平台,常用功能工具栏的使用,学习的课程,浏览网络课件,使用导学资料,完成在线、离线作业,课程论坛发贴,查阅考试安排、下载考试复习资料等;并就以前学生在学习过程中所遇到的问题作了详细提示。对怎样完成《现代远程学习概论》课程的五个模块,进行了演示。


  《现代远程学习概论》辅导结束,胡北军老师与学员进行了学习互动交流。学员们就自身9月入学注册学习以来,对平台的了解情况,碰到的学习困难,对《现代远程学习概论》的学习进度,平台在线作业的完成,与胡北军老师进行了沟通。学员通过此次辅导,对网络教学的模式有了一定的认识,提高了及时完成《现代远程学习概论》的学习效率,增强了学习热情和信心。

声明: “奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
 
有问题去帮助中心 雪睛老师论坛
[关 闭]
相关信息:
没有相关信息
 
下载专区 更多>>

各高校课件播放器下载
奥鹏远程教育中心各类申请表格
大连理工大学开放英语升级包
各院校代码表下载
各院校学籍类表格下载
数学公式浏览插件

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2013/04/10 11:40:48