首页 | 免费邮箱 | 用户注册 | 用户登录 | OES系统 | 我要投诉 服务热线:400-810-6736    手机网站:open.m.cn    
信息搜索排行:录取名单 教学计划 考试信息
首页 >> 考试专栏 >> 社会考试

认证人员注册全国统一考试(CCAA)

2008-06-04 16:20 奥鹏网 浏览次数:  
字体:
  

中国认证认可协会简介

  中国认证认可协会英文全称:China Certification and Accreditation Association(简称:CCAA),成立于2005年9月27日。是认证认可行业的认可机构、认证机构、认证培训机构、认证咨询机构、实验室、检测机构和部分获得认证的组织等单位会员和个人会员组成的非营利性、全国性的行业组织。

  中国认证认可协会以推动中国认证认可行业发展为宗旨,为政府、行业、社会提供与认证认可行业相关的各种服务。

  中国认证认可协会以提升行业素质为己任,着力于行业、企业与政府间的沟通协调,并加快国际合作步伐,努力为中国认证认可行业发展营造良好的氛围。

CCAA考试模式

  奥鹏远程教育中心与中国认证认可协会就提供相关行业的“认证人员注册全国统一考试”的考试服务合作签约并顺利完成考试,是奥鹏考试服务业务发展的一个新的里程碑。

  CCAA考试每年举行4次,分别在3月、6月、9月和12月安排在北京和选定的国内大中城市;考试报名在每次选定的考点;CCAA提前发文通知报名(在中国认证认可协会网站发布),具体的考试日期、地点及安排在考试前1个月公布。

  CCAA考试种类:质量管理体系审核员(QMS Auditor)、环境管理体系审核员(EMS Auditor)、职业健康安全管理体系审核员(OHSMS Auditor)、食品安全管理体系审核员(HACCP Auditor)等。

  考试目的:客观、公正、全面考核申请人满足相应注册准则“知识要求”的程度及其基本的个人素质的情况。

  考试对象:已完成相应注册准则要求培训的人员。参加考试时,考试人员应携带本人身份证件、培训证书原件和准考证。

  考试方式:为书面闭卷考试,考试试题由CCAA统一编制。

  考试成绩;满分100分,70分合格;考试后45天公布成绩。

  CCAA考务系统:http://219.142.50.63/UETest/UnitiveExam/logon.aspx

声明: “奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
 
有问题去帮助中心 雪睛老师论坛
[关 闭]
相关信息:
 ·CCAA考试报名什么时间截止?
 
下载专区 更多>>

奥鹏远程教育中心各类申请表格
浙大FTP下载软件及使用说明
统考模拟练习系统下载
各院校代码表下载
各院校学籍类表格下载
各高校课件播放器下载

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2011/11/14 09:23:58