首页 | 免费邮箱 | 用户注册 | 用户登录 | OES系统 | 我要投诉 服务热线:400-810-6736    手机网站:open.m.cn    
信息搜索排行:录取名单 教学计划 考试信息
首页 >> 热点关注排行

忘记了帐号,密码怎么办?

2008-06-17 11:19 奥鹏网 浏览次数:
字体:
  

  忘记了登录学习平台的用户名和密码,您可以通过以下途径重新获取:

 

  第一步:致电奥鹏7*24小时服务热线:400-810-6736;

  第二步:向客服人员提供您本人的身份证号码和真实姓名等信息;

  第三步:奥鹏客服人员确认您的信息后,将协助您找回帐号和密码。

 

  特别提示:学习帐号和密码由于可进行很多重要操作,请您个人一定妥善保管,千万不要泄露给他人。使用帐号进行的所有操作将视为您本人的操作。

声明: “奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
 
有问题去帮助中心 雪睛老师论坛
[关 闭]
相关信息:
没有相关信息
 
下载专区 更多>>

各高校课件播放器下载
奥鹏远程教育中心各类申请表格
大连理工大学开放英语升级包
浙江大学FTP下载软件及使用...
各院校代码表下载
各院校学籍类表格下载

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2012/12/20 16:20:16