首页 | 免费邮箱 | 用户注册 | 用户登录 | OES系统 | 我要投诉 服务热线:400-810-6736    手机网站:open.m.cn    
信息搜索排行:录取名单 教学计划 考试信息
首页 >> 学生活动 >> 毕业生 >> 毕业生公告板

浙江大学毕业生登记表填表要求

2012-03-14 14:03 奥鹏网 浏览次数:
字体:
  

1、毕业生登记表每人一份,放入学生毕业生档案。学生进入毕业预审环节后,由学习中心组织学生填写。


2、毕业生登记表填写时一律用钢笔或者碳素笔,字迹要求清楚端正。


3、填表时间:空着不填。
4、其他表内所列项目,要全部填写,不留空白,如有情况不明无法填写,应写“不清”“不详”,如无该项情况,亦应写“无”。


5、学生姓名、身份证号码、出生日期、就读层次、专业等信息应等信息应参照奥鹏平台个人帐户的个人信息填写,学号请填写院校学号(不能填写奥鹏学号)。


6、工作单位:无业人员可不填。


7、贴相片处贴本人最近彩色一寸照片(非新华社采集亦可)。


8、本人学历及社会经历:自入小学时写起,依时间顺序详细填写,年月要衔接。中途间断学习和工作的时间也要填写。


9、自我鉴定:主要内容是指学生在学习期间在思想政治、学习成绩、专业技能、社会工作等方面的表现填写自我鉴定。建议不少于500字。


10、工作单位意见:由学生所在工作单位填写意见并加盖公章;学生无业、待业的,可不填。


11、班组意见:由各学习中心安排班主任填写,主要鉴定毕业生在学习期间遵纪守法、执行网院规章制度、完成学习任务的情况和思想政治表现的情况。


12、学习中心意见:由各学习中心安排主要负责人填写,学习中心负责人须在该栏处予以签名确认、加盖公章。

声明: “奥鹏网”是该网站上所有页面设计、页面内容的著作权人;未经本网站授权,任何个人或者组织不得抄袭、转载、摘编、修改本网站内容,否则必须承担一切法律后果。
 
 
有问题去帮助中心 雪睛老师论坛
[关 闭]
相关信息:
没有相关信息
 
下载专区 更多>>

奥鹏远程教育中心各类申请表格
各高校课件播放器下载
大连理工大学开放英语升级包
各院校代码表下载
各院校学籍类表格下载
数学公式浏览插件

Produced By CMS协同内容管理系统 内容管理专家 publishdate:2013/05/16 10:51:56